http://p-artgroup.ru/

Main Улучшение самочувствия Хирургия Реклама на сайте

Тахикардия кардиомагнил

все началось с повышенного давления и плохого самочувствия, то слева где грудь давит, то голова болит. А не давно муж прошел на работе мед комиссию, и по результатам крови, показало что у него повышенный холестерин. Прописали "кардиомагнил". Пьет его уже три недели, хвалит. Говорит, что самочувствие улучшилось, в груди перестало давить. Вопрос задает Ольга Добрый день. Очень жду Вашего ответа, спасибо. нарушения ритма неиндуцированы . Раньше рабочее давление было 90/60. Мы обратились к карлиологу с проблемой повышенного сердцебиения и низкого давления сердцебиение 90-130 уд./мин.Уже несколько дней утром и вечером чувствую как бьеться сердце.чувство небольшого давления в груди и тяжести.Сказали найти хобби нашла - танцы, вроде и физически занимаюсь и эмоции хорошие, но после танцев начинаются ЭС.

при давлении 86/58. Что это означает? Провели УЗИ сердца - заключение-пролапс митрального клапана с МRe0-1 степени.Посмотреть ответ Вопрос задает Кудряшова Ирина Николаевна Здравствуйте!Кардиолог по месту жительства поставил диагноз АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ.Эпизоды АВ блокады II степени типа Мобиц I с периодикой Самойлова-Венкебаха.Эпизоды АВ блокады II степени типа Мобиц I с периодикой Самойлова-Венкебаха. Провели холтеровское мониторирование - ЧСС в течение суток в пределах возрастной нормы.Очень прошу по возможности ответить,не кто не может объяснить,что со мной и как мне жить. Циркадный индекс в пределах нормы. доктор насколько опасно все это ???? Делала кардиограмму-все в порядке. В мае сего года было ЖКК форест 1а. Субмаксимальная ЧСС достигнута. Очень жду Вашего ответа спасибо. Правое предсердие В-режим 33х41мм. Максимальная пауза длилась 2,065с. Максимальная пауза длилась 2,065с. Но какой-то же выход должен быть. Эктопическая активность в пределах нормы. Можно ли прийти на прием с ЭКГ без ребенка? В дневное и ночное время зарегистрированы миграции водителя ритма с ЧСС 55-88 уд/мин.прошел эхокг1 аорта 3,0; Левое предсердие 2,8; полость левого желудочка КДР 5,6; КСР 3,5. Во время максимальной ЧСС ритм синусовый. Подскажите пожалуйста что это может быть? Очень жду Вашего ответа,взаранее спасибо. Но как ждать если с сердцем у нее все хуже.Да, и можно ли продолжать занятия танцами?Последние полгода болезнь прогрессирует.

2 эпизода с/а блокады 2 ст. Это не вредно для сердца? Спаса-юсь парацетомолом. и как от этого избавится? с максиманым RR 1008мсек, что не превышает возрастную норму.Три дня назад появилось непонятное и странное состояние. Ишемические изменения ЭКГ не зарегистрированы. Посмотреть ответ Вопрос задает Спиридонова Т.Слышала что АДЕЛЬФАН плохо действует на сердце. В течение суток наблюдалось удлинение корригированного QТ-интервала свыше 450 мс в течение 2ч 31 мин.Бросил курить в декабре 2011 года, работаю с людьмиактивно последнее время стал нервничать часто...Врачи психотерапевты, невропатологи, кардиологи говорят что НЦД, ВСД и т.п., а терпеть невозможно. 10% времени. ВП 5 мин ....... После исследования врач сказал, что все нормально, никакого лечения не требуется.решение остается за нами,ждать ли синкопе и пресинкопе или же ставить стимулятор.Прошу сообщитьих перечень,стоимость и сроки в которые можно пройти обследование.Дальнейшие действия врачей у которых он состоит на учете уже не вызывают надежды. Скажите, пожалуйста, действительно все безопасно и заниматься танцами можно продолжать?Градиент на клапане 8Hgmm,систолическ расхождение 20мм,скорость потока на клапане 145 см/сек.

Может требуется какое-то лечение, наблюдении? Особенно плохо себя чувствует осенью и зимой.Зоны гипо- и акинезиидискинезии не выявлены. Скажите, пожалуйста, делаете ли вы УЗИ сердца?

Очень переживаю, ведь пульс очень редко бывает у нее менее 90 уд/мин.Скажите пожалуйста чего нам ждать и вообще какие шансы у него есть? Посмотреть ответ Вопрос задает Реслер Елена Здравствуйте, доктор!Причем слышно их очень отчетливо даже на расстоянии вытянутой руки.Там работает на заводе, поэтому состоит на учете у заводского врача. У меня до подросткового возраста был диагноз ВПС, потом убрали с учета.Оследовал позвоночник,поставии диагноз остеохандроз грудного отдела. Посмотреть ответ Вопрос задает Дюньдик Вера Павловна Здравствбуйте!

Часто болит в груди сильно, и колики, и длится боль пол часа.Посмотреть ответ Вопрос задает алексей 30 лет Добрый день!Посмотреть ответ Вопрос задает Дикая Саида здравствуйте! Подскажите что делать? Иногда боли возникают. Сейчас новая проблема. Насколь- ко это вредно? Врачи разводят руками. Посмотреть ответ Вопрос задает вилена кирик Здравствуйте.Сделали УЗИ,кардиограмму,какой то велотренажер с датчиками. По результатам ЭКГ Систолический шум, ЭОС отклонена вправо.Врачи советуют полный покой, ему нельзя садиться, вставать... У меня паника, мне 40 лет и боюсь умереть.Два года у меня постоянная боль в груди.В стационаре нет врачей, я это серьезно.Начала опять пить пропанорм все хорошо. Иногда в покое ощущаю остановку сердца. Врач сказала не выдумывай себе болезнь. назначенный мне участковым терапевтом.

Подскажите что пить , чтобы сердце успокоить.Возможно у меня заболевание органов дыхания? и высокий риск ВСС, показана имплантация ЭКС. Я принимаю глицин 9 таблеток, но он не помогает.Посмотреть ответ Вопрос задает Александр ИВ.Из них нормальных комплексов 9994, аберрантных 0. Посмотреть ответ Вопрос задает Заур Бахаев Здравствуйте доктор!Но она скоро уезжает и очно проконсультироваться возможности нет.Уже 15 дней пульс держится 130 , принимает эгилок, норваск, берлиприл. Бывает слабость и в процессе этого начинаю чувствовать как сердце останавливаеться и сразу паника! Сыну 20 лет,от военкомата направили на Электрокардиограммы результаты синусовая тахикардия час 98, неполная блокада левой ножки пучка Гиса, ппосле нагрузки час 118, синусовая тахикардия без динамики. В военкомате врач сказал ничего страшного, а терапевт в поликлинике, что надо пройти обследование сердцем щитовидной железы. Сын не против службы, но его стало часто тошнить при беге и быстрой ходьбе, иногда по утрам бывают рвотные позывы.Год назад начали беспокоить боли в области сердца и под лопаткой...то жжет...то давит...и состояние предобморочное.при всем этом ребенок чувствует себя хорошо, никогда ни обмороков ни головокружений небыло, подвижный и веселый. Не знаю что делать, вдруг что-то серьёзное, хотелось бы выяснить причины.Есть ли необходимость в лечении, оказывает ли ваша клиника такие услуги?Аортальный клапан ниче не написано Амплитуда раскрытия нормаАК 2,2см . В школе нас направляли 3разак кародиологу, послукшают,постучат по спине и скажут все в норме.Эхокг 2 Аорта диаметр уровень клапанов 33мм,восходящ.отдел 33 мм,дуга 24мм,нисходящ отдел 22мм. Посоветуйте как быть? Аномальная хорда лев. Вторичный пролапс МК.

В рубрике:


920 россию в отправить смс