http://p-artgroup.ru/

Main Простатит Имбирь Реклама на сайте

Реценты из печени на новый год

Салат "Снегирь на ветке" Очень красивый, но от этого не менее вкусный слоеный салат для праздничного новогоднего стола. А впрочем, не только новогоднего! Отличное сочетание продуктов придает салату с грибами и куриной печенью нежный и легкий вкус. Салат вызовет бурю эмоций у Ваших гостей. Как приготовить "Снегиря на ветке", вам подскажет наш видео- и фоторецепт. Печень трески сегодня – очень востребованный ингредиент для салатов. И тому есть причины, печень трески как продукт очень вкусный и питательный, плюс очень полезный для нашего здоровья и красоты. Но после перестройки, в связи с насыщением рынка разнообразными продуктами, салаты из печени трески были вытеснены экзотическими рецептами, а потом и вовсе незаслуженно забыты.

Но сегодня все вернулось на круги своя, ведь печень трески весьма необычна, что позволяет создавать не просто салаты, а настоящие кулинарные шедевры. Такие салаты можно не заправлять майонезом, поскольку печень трески довольно жирная.По составу банка печени трески, 400 картофеля, 200 огурцов, 4 яйца, соль, майонез, маслины. Но ориентируйтесь, в первую очередь, на свой вкус.Помидор нарежьте дольками примерно на 5-6 частей. Представляем вашему вниманию рецепты салатов из печени трески, которые удовлетворят самого взыскательного гурмана. Сочетание печени трески и риса считается классикой всех салатов на основе печени трески.

На банку печени трески возьмите 200 гр. отварного риса, 150 репчатого лука и 3 яйца. Рук мелко порежьте, яйцо в терку, смешиваем все с размятой печенью трески и рисом, солим, заправляем майонезом. Как видите, рецепт из печени трески и риса элементарный, но очень вкусно, непременно попробуйте.Затем соедините жареные грибы, печень трески, огурцы и яйца, смажьте сметаной и выложите горкой. Еще один рецепт салата из печени трески, слава о котором живет в народе. Его прелесть в том, что он слоеный, а это у нас очень любят. Приготовить слоеный салат «Подсолнух» из печени трески тоже очень просто, но важно помнить, что все слои, кроме печени трески, нужно промазывать майонезом. Итак, на дно посуды укладываем мелко натертый отварной картофель, далее печень трески, потом натертый белок, майонез, слой мелко порубленного зеленого лука, майонез, далее идут опять же мелко нарезанные соленые или маринованные огурчики, и, наконец, венчают рецепт салата из печени трески «Подсолнух» растертые желтки.

А почему этот рецепт салата с печенью трески называется «Подсолнух»?Шампиньоны нужно порезать кусочками и обжарить на сковороде с луком. Потому что сверху желтки мы тоже покрываем майонезом, расчерчиваем на квадратики, подобно гнездышкам подсолнуха, и в каждый кладем по кусочку маслинки, который заменит семечки. Существуют и свои нюансы в этом рецепте, которые помогают сделать салат с печенью трески «Подсолнух» еще более вкусным.Да, начинку можно немного преобразить, так вместо соленого огурца положить кусочек селедки, дольку яичка или шпротинку. Например, чтобы лук не горчил, лучше ошпарить его кипятком или брать красный.Очень быстрый в приготовлении и отличная закуска, мои гостям очень нравится. Чтобы от печени трески не пахло рыбой, подержите ее пару минут в лимонном соке. Лепески можно создать из чипсов см.

Ну а надоест рецепт, бывает и такое, замените соленые огурцы на свежие, печень трески на креветки, и получайте совершенно новый вкус и салат. Чтобы приготовить такой салат, вам понадобится 1 банка печени трески, 2 яйца, 2 ст.л.Рецепт салата отварите картофель и яйца, очистите их и нарежьте мелкими кубиками. консервированного зеленого горошка, 1 картофелина, 1 луковица, 1/3 лимона, зеленый лук, соль.

В рубрике:


920 россию в отправить смс