http://p-artgroup.ru/

Main Биомагниты Осанка Реклама на сайте

Я бросаю курить какие витамины надо есть чтобы вывести смолу из легких

Картофель - вид многолетних клубненосных травянистых растений семейства «Паслёновые». Картофельный сок следует отжимать из созревших клубней в сентябре-октябре. Он богат магнием, калием, кальцием, фосфором и аскорбиновой кислотой. Для отжима картофельного сока используется овощная насадка "Vegetable Screen". Следует использовать свежий крепкий овощ, без дефектов. Его нужно тщательно промыть, очистить от шкурки, затем порезать картофель на кусочки и пропустить через овощную насадку с легким надавливанием деревянным пестиком толкателем. Состав картофельного сока.

Этот овощ насыщен легко усвояемыми клетчаткой и протеинами, витаминами и органическими кислотами, минералами и жирами и, конечно же крахмалом. Углеводы, входящие в состав картофеля очень легко усваиваются нашим организмом и при этом обменные процессы проходят без осложнений. Но, к сожалению, значительная часть полезных и питательных веществ, содержащихся в картофеле, во время приготовления разрушается, особенно когда его жарят или варят. Ведь сырой картофель есть у нас не заведено, он обладает далеко не самыми приятными вкусовыми качествами если приготовить овощной салат с добавлением сырого картофеля, то вряд ли кто-нибудь будет в восторге от этого блюда. Но при желании из картофеля можно добыть все вещества, обладающие огромной полезностью выжав сок из сырого картофеля, т.к. все ценное и полезное в полной сохранности содержится в соке из сырого картофеля.

Полезные свойства картофельного сока. Лечебные свойства картофельного сока. Свежевыжатый сырой картофельный сок издавна применяется для избавления от ряда наружных и внутренних заболеваний. А так же картофельный сок используется как мощнейшее профилактическое средство. Свежевыжатый картофельный сок обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, общеукрепляющим действием, помогает при изжоге, миоме матки, головных болях, повышенном артериальном давлении, оказывает болеутоляющее действие при язве и эрозии слизистой оболочки желудка и тонкого кишечника, препятствует выделению кислоты поэтому его применяют при лечении язвы желудка и гастритов, которые сопровождаются повышенной кислотностью, залечивает раны, понижает сахар при сахарном диабете. Картофельный сок пьют в качестве мочегонного средства для профилактики и лечении отеков не рекомендуют людям, с пониженной кислотностью желудочного сока и страдающим тяжелой формой сахарного диабета.

В сочетании с соками из моркови и сельдерея полезен при нарушениях пищеварения.С помощью картофельного сока лечат дерматиты, грибковые поражения кожи, экземы. Сырым картофельным соком можно отбеливать кожу, это объясняется высоким содержанием в сыром картофеле фосфора, калия, серы и хлора. Особенно рекомендуется пить картофельный сок пожилым людям для приобретения дополнительной жизненной энергии. Клинически доказаны лечебные свойства картофеля и его способность лечить гастриты, язвенную болезнь желудка, 12-перстной кишки. Для этого следует применять свежевыжатый сок картошки по 0,5 – 1 стакана в течение дня. Свежевыжатый картофельный сок утоляет боль, является мочегонным и противовоспалительным средством, он успешно избавит от головной боли, снизит артериальное давление. С его помощью можно избавиться от изжоги. Соком картофеля смазывают порезы, ожоги, ушибы.

Полезные свойства сока картофеля облегчат жизнь людям, страдающим сахарным диабетом. Он оказывает благотворное влияние на поджелудочную железу, снижает уровень сахара в крови.

В рубрике:


920 россию в отправить смс