http://p-artgroup.ru/

Main Бросить курить Пилинг Реклама на сайте

Когда то я курила прелести

За окном было темно, а часы показывали начало десятого. Я сидела в пустом кабинете и с наслаждением курила. О том, что я подвержена этой дурной привычке, не знал никто, даже Клавка, моя вездесущая сестрица. Вообще-то, сестрой ее можно считать лишь с некоторой натяжкой. Общим у нас был только папа, которого я даже не помню, — он ушел от мамы, когда мое появление на свет еще только ожидалось. Папаша — человек любвеобильный, и оставил потомство, как я подозреваю, по всему СНГ.

Не удивлюсь, если и среди пингвинов на Южном полюсе отыщется мой братец или сестрица.В месте соприкосновения головы с бордюром снег на глазах пропитывался чем-то темным. Правда, до сего дня объявилась только Клавдия, чему я несказанно рада. Зато появилась она раз и навсегда, и почему-то сочла себя ответственной за мою жизнь, в особенности за личную. «От умных мужиков одни неприятности», — вывела «формулу любви» сестрица Внешность избранника принципиального значения не имела. Я была противоположного мнения мне всегда казалось, что все беды от глупости, да и выходить замуж за какого-нибудь крокодила желания не было.Стычка с психом как-то не вписывалась в мои планы, потому я благоразумно спряталась за толстый ствол дерева, очень кстати оказавшегося рядом. Однако с Клавдией не спорила. Во-первых, бесполезно, а во-вторых, пусть уж лучше женихов мне ищет, чем воспитывает меня. Деятельная натура Клавки не знала покоя ни днем, ни ночью В конце концов мне это надоело, и я вышла-таки замуж за Димку, сменив звучную фамилию Клюквина на не менее звучную Брусникина.

Димыч являл собой полную противоположность Клавкиным представлениям об идеале тридцатилетний красавец-атлет, не имевший за душой огромных капиталов. К тому же, по мнению Клавдии, у Димки был существенный недостаток — он служил в ФСБ, а там, как известно, дураков не держат.Она оказалась проста, как все гениальное «Счастье — это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером — домой». Впрочем, сестренке пришлось смириться с моим выбором, потому что на все ее возражения я лишь улыбалась тихой улыбкой счастливой идиотки, а Димка смотрел на меня влюбленными глазами. В общем, я еще ни разу не пожалела о своем замужестве.Мужчина лежал на снегу, как-то странно вывернув ноги.

В ней осталась всего пара затяжек, еще два вдоха вредных веществ. Бетховен помешал мне насладиться запретным плодом. Конечно, не сам великий композитор — не имею чести быть знакомой с ним лично, — а мелодия «Лунной сонаты» моего мобильника, На экранчике телефона высветился домашний номер. — Птенчик мой, я уже соскучился! — сообщил мне голос Брусникина. — Педаль тормоза немного левее. Однако из машины никто не вышел. — Ты освободилась? — Да, пупсик, сейчас приготовлюсь к завтрашнему уроку — и сразу домой.

— А... Димка не договорил, потому что трубкой завладела Клавдия — Слышь, птенчик, лети в гнездо быстрее, а то Брусникин скоро на стену от тоски залезет. Купи по пути подсолнечного масла. — крикнула я вслед горе-Шумахеру. Твой пупс от безделья сожрал весь ужин.Вздохнув, я убрала мобильный в сумочку. Придется картошку жарить...

Трубка полетела на рычаг.

В рубрике:


920 россию в отправить смс